Central de Ajuda BemPaggo

< All Topics

Nova Venda

Passo 1

Caminho: Vendas – Nova Venda – Como deseja vender?

1 – Dentro do portal é possível emitir boletos através do menu “Nova Venda”.

2 – Para preencher o boleto você só precisa seguir o passo a passo preenchendo os dados da venda e do cliente e clicar em “Avançar”.

Passo 2

Caminho: Vendas – Nova Venda – Dados do cliente

1 – Esse é o passo 2 onde você preenche agora os dados do cliente.

2 – Para passar para o próximo passo é só clicar em “Avançar”.

Passo 3

Caminho: Vendas – Nova Venda – Endereço do cliente

1 – Esse é o passo 3 onde você preenche agora os dados do endereço do cliente.

2 – Para passar para o próximo passo é só clicar em “Avançar”.

Passo 4

Caminho: Vendas – Nova Venda

1 – Aqui no passo 4 é onde você confere todos os dados informados antes de emitir de fato o boleto.

2 – Se todos os dados estiverem corretos é só clicar em “Confirmar”.

Passo 5

Caminho: Vendas – Nova Venda – Confirmar venda

1 – Pronto! Sua nova venda no boleto foi gerada. Para ver os detalhes da venda é só clicar em “Ver Detalhes”.
Para criar uma nova venda é só clicar no botão “Nova Venda”.

2 – Se quiser enviar o boleto automaticamente para o e-mail do cliente que você informou é só clicar no botão “Enviar”.

Anterior Minhas Vendas
Sumário